Новости

 
18.03.2009

С 22 марта возобновляется показ телевизионного хит-парада «Кэеф ничек?»

С 22 марта возобновляется еженедельный выпуск одной из самых рейтинговых телепередач телеканала «Новый век» — телевизионного хит-парада «Кэеф ничек?», являющегося продуктом Продюсерского центра «Барс-Медиа». Теперь он будет выходить в эфир дважды в неделю: основная, 45-минутная версия в 20.00 часов по воскресеньям и полная, 60-минутная версия в 10.00 часов по четвергам.

Вести хит-парад будет известный конферансье, ди-джей «TATAR RADiOSI» Гульназ Сафарова. В рамках передачи состоится также розыгрыш автомобиля «ВАЗ-2105» среди подписчиков газеты «Кэеф ничек?».

Напоминаем, что выпуск передачи «Кэеф ничек?» был приостановлен 18 января 2009 года. Это было связано с обсуждением договора о сотрудничестве между двумя компаниями на взаимовыгодных условиях.

Все 2 месяца, в течение которых отсутствовала передача «Кэеф ничек», и в приемной Продюсерского центра, и в редакции одноименной газеты, и в редакциях многих республиканских СМИ не стихали звонки от обеспокоенных телезрителей с просьбами вернуть любимую передачу. По несколько раз в неделю приходили почтовые и электронные письма из разных районов Татарстана и многих российских городов с аналогичными просьбами.

Зрителей волнует также судьба остальных телевизионных передач Продюсерского центра «Барс-Медиа»: «Татарча солянка», «Музыкаль каймак», «Юмор-шоу», «Йолдызлар янгыры», «Музыкаль десант», выпуск которых был приостановлен 1 января 2009 года. В ответ на данный запрос сообщаем следующее: переговоры с руководством телерадиокомпании «Новый век» продолжаются, и не исключено, что некоторые из них снова займут свое место в сетке вещания ТНВ.

Встречайте телевизионный хит-парад «Кэеф ничек?» в воскресенье, 22 марта, в 20.00 часов на ТНВ!


Количество показов: 3590

Возврат к списку