Новости

 
26.01.2009

В Шинаре состоялось открытие хоккейной площадки

В субботу, 24 января в 10.00 часов в селе Большой Шинар Сабинского муниципального района, являющегося административным центром агрохозяйства «Туган як», входящего в состав Группы компаний «Барс-Медиа», состоялось торжественное открытие новой хоккейной площадки.

На церемонии открытия присутствовали глава Сабинского муниципального района Раис Минниханов, заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Халиль Шайхутдинов, президент группы компаний «Барс-Медиа» Камиль Гараев, генеральный директор группы компаний «Барс-Медиа» Марат Гараев.

В своей приветственной речи Раис Минниханов пожелал, чтобы новая площадка не пустовала, чтобы подрастающие шинарцы занимались спортом и достигали высот. От имени всех приглашенных гостей Раис Нургалиевич подарил юным хоккеистам снегоуборочную машину. А Камиль Гараев пообещал презентовать молодым хоккеистам 100 новых хоккейных клюшек.

Первым на шинарский лед вышел Азат Валеев, уроженец поселка Лесхоз Сабинского района, занявший 3-е место в Спартакиаде РТ по фигурному катанию. Его показательное выступление никого не оставило равнодушным.

После торжественной части в дружескому поединке на льду сошлись 6 сборных хоккейных команд населенных пунктов Сабинского района: Богатых Сабов, Большого Шинара, Тимершика, профессионального лицея № 104, Куюка и Шитцов. Победителем вышла сборная Богатых Сабов, за которую играл сам глава Раис Минниханов.

Таким образом «Барс-Медиа» не только выводит талантливую молодежь на татарскую эстрадную сцену, не только привлекает ее внимание к родной культуре и языку посредством современной татарской музыки, но и способствует укреплению физического здоровья и спортивного духа у подрастающего поколения.

Группа компаний «Барс-Медиа» выражает благодарность Министерству по делам молодежи, спорту и туризму РТ и администрации Сабинского муниципального района за оказанную помощь и поддержку.









Количество показов: 1867

Возврат к списку