Новости

 
12.11.2008

После многолетнего перерыва Василя Фаттахова выпустила новый альбом

После многолетнего творческого перерыва уфимская певица Василя Фаттахова выпустила свой новый альбом под названием «Мэхэббэт кыллары». В него вошло 14 новых песен певицы: «Бэхетебез бикле ятмасын», «Гармун», «Аккош зары», «Алмагач чэчэге», «Нечкэ кунел», «Сонлаган язмышым», «Каеннарым», «Этиемэ», «Мэхэббэт кыллары», «Керэшен татар жыры», «Кар коримен урамда» и другие.

Василя Фаттахова хорошо известна как исполнительница песни «Туган як», которая в свое время имела феноменальный успех. В то время молодая певица выступала в составе группы популярного исполнителя татарской эстрады Айдара Галимова, который отзывался о ней как об очень талантливой и перспективной. В программах гастрольных концертов коллектива была и музыкальная композиция на башкирском языке «Эйтелмэгэн мэхэббэт», исполняемая Василей Фаттаховой в дуэте с известным певцом.

Несколько лет назад Василя Фаттахова, подобно новой звезде на небосклоне, сверкнула и исчезла со сцены. И вот теперь она вновь вернулась. Новый песенный альбом Васили Фаттаховой «Мэхэббэт кыллары» на CD-диске уже в ближайшие дни появится в продаже.


Количество показов: 1993

Возврат к списку