Новости

 
16.10.2008

В Группе компаний «Барс-Медиа» новый генеральный продюсер

Гульнара Абаева

Гульнара Абаева, ранее занимавшая должность исполнительного продюсера, назначена генеральным продюсером группы компаний «Барс-Медиа». С сегодняшнего дня она приступила к своим новым обязанностям.

Гульнара Абаева в 1998 году окончила музыкальное отделение Арского педагогического колледжа, в 2003 году — кафедру татарской музыки Института национальных искусств при Казанском государственном университете культуры и искусств. В Группе компаний «Барс-Медиа» работает с 2005 года.

Фарид Таишев

По словам Фарида Таишева, занимавшего пост генерального продюсера «Барс-Медиа» с 2004 по 2008 год, причиной его ухода из компании является желание сменить сферу деятельности. «Я добился определенных успехов в творческой сфере, теперь хочу попробовать себя на новом поприще — в коммерческой деятельности», — сказал он. Фарид Таишев будет работать директором по продажам на одном из крупных производственных предприятий республики.

Фарид Романович проработал в Группе компаний «Барс-Медиа» почти 10 лет, с первых дней ее основания. Он реализовал множество различных масштабных проектов, самые крупные из которых «Йолдызлар фабрикасы», уникальные концерты «живой» музыки, татарские музыкальные фильмы. Помимо своей основной деятельности, Фарид Таишев известен еще и как популярный певец татарской эстрады. В мире музыки он прославился своим оригинальным голосом и великолепным исполнением, трижды становился лауреатом престижной премии «Алтын барс». В его творческой копилке три песенных альбома: «Исэнмесез», который увидел свет в 2002 году, «Бардыр син» — в 2005 и «Язмыш» — в 2008 годах.

Группа компаний «Барс-Медиа» желает Фариду Романовичу Таишеву успехов в его дальнейшей работе.


Количество показов: 2450

Возврат к списку