29.09.2008

У Ильнара Сайфиева состоялась торжественная церемония бракосочетания

27 сентября в жизни популярного исполнителя татарской эстрады Ильнара Сайфиева состоялось знаменательное событие — церемония бракосочетания. Его супругой стала девушка Альбина из города Зеленодольска.

Торжественная церемония была выездной, сотрудники ЗАГСа расписали молодых в ресторане «Танго» в Казани и выдали свидетельство о браке. Здесь же прошел и праздничный вечер. Поздравить молодоженов пришли порядка 70 человек: родственники, друзья, коллеги Ильнара и Альбины. Ведущим торжества был Эдуард Утяганов.

От имени Группы компаний «Барс-Медиа» молодоженов поздравил руководитель пресс-центра Ильнар Зигангиров. Он пожелал им жить долгие годы в любви и счастье, мире и согласии, растить здоровых и жизнерадостных детей. Помимо основного подарка, был и музыкальный — выступление популярной исполнительницы татарской эстрады Ландыш Нигматзяновой и молодой талантливой певицы Алины Сафиуллиной. Своими музыкальными композициями порадовал молодую пару и гостей и младший брат Ильнара — Ленар Сайфиев.