19.09.2008

В прямом эфире «TATAR RADiOSI» состоится беседа на тему предстоящего кастинга «Йолдызлар фабрикасы»

Сегодня в прямом эфире радиопередачи «Фикер» на «TATAR RADiOSI» состоится беседа на тему предстоящего кастинга «Йолдызлар фабрикасы». На вопросы радиослушателей ответят Генеральный продюсер Группы компаний «Барс-Медиа» Фарид Таишев, бывшие «фабриканты», а ныне популярные артисты татарской эстрады Ландыш Нигматзянова и Ильдар Ахметов.

Как известно, 28 сентября во Дворце культуры имени Ленина в Казани состоится отборочный тур одного из самых масштабных проектов Группы компаний «Барс-Медиа» «Йолдызлар фабрикасы - 2008». Его основной задачей является отбор молодых талантливых исполнителей с целью их дальнейшего продвижения на татарскую эстрадную сцену. В этом году «Йолдызлар фабрикасы» проводится в пятый раз.

Только радиослушателям «TATAR RADiOSI» представится уникальная возможность узнать из «первых уст» об условиях участия в кастинге, критериях отбора кандидатов в «фабриканты» и оценок победителей. Не пропустите! Начало прямого эфира в 21.00.

Вопросы можно задать по телефону (843) 519-10-05. SMS-сообщения принимаются на номер 5065. В начале сообщения нужно набрать «tatar» или «татар», далее пробел и сам вопрос. Стоимость одного SMS 0,5 у.е.

Количество показов: 1956