15.08.2008

«Музыкаль десант» высадится в Балтасях

В Татарстане продолжается гастрольный тур «Музыкаль десант». 29 августа «десант» в составе около 30 артистов татарской эстрады высадится на Центральной площади Балтасей. Диля Нигматуллина, Салават Миннеханов, Ландыш Нигматзянова, Лейсан Гимаева, Ирке, Ильнар Сайфиев, Алина Сафиуллина, Ильдар Ахметов, Шакур, Румия Фатхутдинова, Мунир Рахмаев, Ленар Сайфиев, Ильвина, Эльнара Нурмухаметова, группа «Эссе» и многие другие подарят зрителям свои лучшие песни. Главной особенностью нынешнего музыкального тура является то, что концерты проходят на открытых площадках и вход для всех желающих свободный.

Второй год подряд Группа компаний «Барс-Медиа» проводит этот масштабный гастрольный тур, который призван содействовать привлечению внимания молодежи к родному языку и культуре посредством современной татарской музыки. Проект охватывает практически все крупные города и населенные пункты Татарстана. Этим летом «Музыкаль десант» уже побывал в Богатых Сабах, Арске, Бавлах, Бугульме, Уруссу, Лениногорске, Джалиле, Азнакаево, Альметьевске, Нурлате, Кукморе. По оценкам организаторов, на концертах тура уже побывали около 190 тысяч татарстанцев. А это означает, что цель тура достигнута.

Заключительный Гала-концерт состоится 2 октября в Казани в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида». Это финальное шоу завершит проект «Музыкаль десант — 2008» и откроет новый концертный сезон 2008/2009.