Новости

 
03.07.2008

Ди-джей «TATAR RADiOSI» Сарбиназ выходит замуж

5 июля у ди-джея «TATAR RADiOSI» Сарбиназ состоится торжественная церемония бракосочетания. Ее избранником стал Марат Ибрагимов из Тюмени. По профессии будущий муж Сарбиназ — инженер-строитель.

Как известно, Сарбиназ ведет на «TATAR RADiOSI» субботнюю передачу «Нон-стоп», ежедневную утреннюю программу «Кем бу?», дневные и ночные «SMS-чаты». Со своим будущим мужем она познакомилась в августе прошлого года во время одной из поездок в село Балтаси. Сарбиназ родом оттуда и, как оказалось, у Марата там живет бабушка. «По признанию Марата, он влюбился в меня с первого взгляда», — поделилась ди-джей.

«К предстоящей свадьбе уже все готово, — говорит Сарбиназ. — И платье купили, и приглашения разослали». На торжество приглашено порядка 120 человек: родственники, друзья и коллеги жениха и невесты. Есть среди гостей и популярные исполнители татарской эстрады Раяз Фасихов, Ильдар Ахметов, Шакур, Хомай, а также хорошо всем известные Амир Исламов, Гульназ Сафарова, Абри Хабриев, Зульфат Зиннуров и другие.

Группа компаний «Барс-Медиа» поздравляет молодую пару со знаменательным событием в их жизни и желает счастья, любви, согласия и долгих лет совместной жизни!


Количество показов: 1652

Возврат к списку