03.06.2008

Слушатель «TATAR RADiOSI» выиграл поездку в Скандинавию

2 июня в офисе Рекламного агентства «Барс-Медиа» среди финалистов проекта «Путешествуем с «Пирамидой Тур» состоялся розыгрыш сертификата на недельную поездку в одну из Скандинавских стран в период с сентября по ноябрь 2008 года. Финалистам, а их было 8 человек, было предложено вытянуть заветный конверт. Повезло казанцу Наилю Яруллину. «Для меня это полная неожиданность, до сих пор не верится», — сказал счастливый победитель.

Как известно, с 7 по 30 мая ежедневно, кроме субботы и воскресенья, в эфире «TATAR RADiOSI» проходила интеллектуальная игра «Путешествуем с «Пирамидой Тур», спонсором которой является одноименный салон путешествий. Дозвонившемуся радиослушателю в прямом эфире предлагалось выбрать одну из трех стран и ответить на пять вопросов. Ответившие на все вопросы правильно становились финалистами.

Наиль Яруллин выбрал Великобританию. Ему предстояло ответить на вопросы: какая денежная единица в этой стране, сколько составляет разница во времени между Великобританией и Россией, из скольки палат состоит английский парламент, по какой стороне дороги там ездят автомобили, какой футбольный клуб Великобритании не участвует в национальном чемпионате. На каждый вопрос было предложено по три варианта ответов. Наиль Яруллин, ответив на все вопросы правильно, прошел в финал, где ему повезло вытянуть счастливый конверт.

На розыгрыш сертификата пришли представители салона путешествий «Пирамида Тур» — учредитель Айдар Бакиров и генеральный директор Гузель Бакирова. Они вручили приз победителю. Остальные финалисты также не остались без подарков. От Группы компаний «Барс-Медиа» им были вручены комплекты DVD и CD дисков.

Интеллектуальная игра «Путешествуем с «Пирамидой Тур» проводится один раз в квартал. Ожидается, что в следующий раз она пройдет в августе-сентябре месяце текущего года. Следите за анонсами в радиоэфире и слушайте «TATAR RADiOSI» на 100,5 FM, ведь «Хорошее настроение начинается с нас!»

Количество показов: 2038