Новости

 
26.05.2008

Мини-мисс «TATAR RADiOSI» стала 6-летняя участница из Буинского района

25 мая в Молодежном центре «Ак Барс» состоялся финал VII Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-Мисс Татарстан – 2008», в котором приняли участие 34 девочки в возрасте от 3 до 12 лет. Юные участницы приехали из различных городов и районов республики. Помимо столицы Татарстана, за звание лучшей состязались девочки из городов Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Чистополь, Буинск, Болгар, а также из различных сел Тукаевского, Алексеевского, Сармановского, Альметьевского и Буинского районов.

Как известно, в течение года в городах Татарстана проводятся кастинги и зональные конкурсы, являющиеся отборочными этапами «Мини-Мисс Татарстан». Победительницы зональных конкурсов становятся финалистками. А победительницы финала участвуют в дальнейшем в российских и международных конкурсах: «Маленькая красавица России», «Мини-мисс Содружество», «Little miss Europe», «Little miss International», «Little miss World».

На вечере юные конкурсантки предстали как обладательницы многих талантов. Вот они уверенно выходят в экстравагантных и ярких костюмах, рассказывают о себе в стихах собственного сочинения, а вот зажигательно поют, танцуют и удивляют всех гимнастическими этюдами. А в это время в зрительном зале за них болеют мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди, друзья. Выступления никого не оставили равнодушными.

Итак, титул «Мини-Мисс Татарстан – 2008» достался 10-летней Эллине Лексиной из города Бугульмы, а «Мини-Мисс Казань – 2008» стала 8-летняя Айза Сайфуллина из Казани. Им были вручены дипломы и подарки, и, конечно же, обязательный атрибут принцессы – корона.

В конкурсе красоты и талантов популярной радиостанцией «TATAR RADiOSI» была учреждена специальная номинация – «Мини-мисс «TATAR RADiOSI»». Победительницей была признана участница из деревни Старый Студенец Буинского района Республики Татарстан 6-летняя Райхан Замалетдинова. Она покорила всех своим обаянием, миловидностью и, самое главное, своим замечательным голосом. Вручить подарки юной победительнице на сцену вышла ди-джей и программный директор «TATAR RADiOSI» Гульназ Сафарова. Она сказала, что выступления всех конкурсанток были очень красивыми, яркими и запоминающимися. Но особенно отметила маленькую Райхан, которой вручила DVD-плеер и диски с караоке татарских песен. Девочка очень любит петь и пусть пока ей всего лишь 6 лет, кто знает, может в будущем из нее вырастет настоящая звезда татарской эстрады.


на сцене – настоящий цветник из 34-х красивейших девочек.



участницы показали все свои таланты.



Ведущие – добрый волшебник Оле Лукойе и София Ямщикова.



Участница под номером 32 и не подозревает, что через несколько минут…



Гульназ Сафарова вручит ей диплом «Мини-мисс «TATAR RADiOSI» и DVD-проигрыватель с комплектом караоке



Итак, просим любить и жаловать – 6-летняя Рейхан из Буинского района, «Мини-мисс «TATAR RADiOSI» – 2008».


Количество показов: 1765

Возврат к списку