Новости

 
03.12.2007

Финал «Йолдызлар фабрикасы»

Финал "Йолдызлар фабрикасы"

Зрителей было много

В субботу в молле «Парк-Хаус» прошел финал уникального проекта – «Фабрика звезд по-татарски». Из более чем пятисот участников, пришедших на кастинг, было отобрано чуть более тридцати претендентов. Каждую субботу ноября здесь проходили отборочные туры, в результате которых в финале оказались 11 самых талантливых «фабрикантов». Им улыбнулась удача – 21 декабря они выступят на сцене самого престижного в республике музыкального события года – восьмого международного эстрадного фестиваля татарской песни «Татар жыры-2007».

По итогам выступления на фестивале с тремя-четырьмя показавшими наилучшие результаты фабрикантами компания «Барс-Медиа» заключит генеральный договор на раскрутку. За 7 лет продюсеры компании сделают из молодого дарования настоящую звезду, полностью взяв на себя все финансовые затраты на запись песен, съемку клипов и выпуск альбома. Всего за три года из стен «Фабрики» вышло 34 ребят. Многие из них, такие как Салават Минниханов, Ландыш Нигметзянова, Ирке, Ильназ Сафиуллин, Ильдар Ахметов, Румия Фатхутдинова, Булат Зиганшин сегодня уже стали популярными артистами. Большинство из них коммерчески успешные, уже имеют собственные альбомы и клипы, а также стали лауреатами премии «Алтын барс». А это означает, что «фабрика» успешно работает, и ежегодно увеличивающее количество желающих принять участие в кастинге только подтверждает это.

Ну, а что же ждать от нынешних 11 финалистов «Фабрики»? Это станет известно на фестивале «Татар жыры-2007», 21 декабря, в «Пирамиде».


Количество показов: 1643

Возврат к списку