Новости

 
01.10.2007

«Йолдызлар фабрикасы 3» - на пути к успеху!!!

«Йолдызлар фабрикасы 3» - на пути к успеху!!!

Такого аншлага стены ДК им. Ленина не видели уже давно. Более 600 человек собралось в воскресенье, 30 сентября, на кастинг молодых талантов. «Йолдызлар Фабрикасы 3 (Фабрика Звезд 3)», организованная Группой Компаний «Барс Медиа», собрала талантливую молодежь со всего Татарстана.

Жюри, которое состояло из продюсеров и известных исполнителей, пришлось выбирать самых лучших из самых талантливых. Впервые «Фабрика» отбирала артистов юмористического жанра и ведущих. По словам Фарида Таишева – генерального продюсера Группы Компаний «Барс Медиа», сейчас в республике дефицит молодых ведущих и юмористов. Кстати, на суд были представлены как сольные номера, так и целые театральные миниатюры с несколькими участниками.

Но конечно главного внимания жюри удостоились исполнители. Популярные песни на татарском, английском и русском языках под фонограмму и без. Это было первое задание для тех, кто хочет стать звездой татарской эстрады. Ну и любой исполнитель просто обязан уметь петь татарские народные песни. И это было вторым творческим заданием. О качестве молодых талантов говорит то, что публика собравшаяся в ДК им. Ленина встречала каждый номер на «УРА!».

Целую неделю жюри будет подводить итоги кастинга «Йолдазлар Фабрикасы 3 (Фабрики звезд 3)». После чего несколько счастливчиков получат приглашение и смогут начать путь к славе. Напомним, что главный приз для конкурсантов Фабрики – генеральный контракт с Рекордс-компанией «Барс Медиа». Ну а всем остальным надолго запомнится праздничная атмосфера, которая царила в зале.


Количество показов: 1671

Возврат к списку