29.06.2007

Война СМИ Татарстана.

Завтра в 10.00 часов на базе учебного центра МВД (пос.Мирный, ул.2-я Новодавликеевская, д.2А) радиостанция «TATAR RADiOSI» при поддержке группы компаний «Барс-Медиа» проводит дружеский турнир по пейнтболу среди представителей республиканских СМИ и артистов. В турнире принимают участие 6 команд: две сборные команды представителей телеканалов, две сборные команды из печатных СМИ, одна команда артистов татарской эстрады и команда коллектива «TATAR RADiOSI».

Пейнтбол – командная спортивно-техническая игра с использованием пневматических маркеров, стреляющих хрупкими желатиновыми шариками, наполненных водорастворимой краской. В ходе игры две команды, стартующие с баз в противоположных концах поля, стремятся захватить флаг, находящийся в центре поля и водрузить его на стартовой базе противника, поразив при этом наибольшее число игроков противника. Поражением считаются наличие на игроке или его снаряжении пятна краски размером больше пятирублевой монеты, выход за границу поля или удаление судьей за нарушение правил.

Всем участникам турнира подготовлены подарки – набор из DVD, MP3 и CD-дисков.

Количество показов: 2055