Новости

 
02.03.2007

Первый весенний праздник начинается с «TATAR RADiOSI».

Первый весенний праздник начинается с «TATAR RADiOSI»

Приближается первый весенний праздник – 8 марта! В честь международного женского дня радиостанция «TATAR RADiOSI» приготовила оригинальный подарок для девушек – дискотеку «Язгы хислэр бездэн башлана», которая пройдет 7 марта в «Центре Клубной Жизни».

Основная «фишка» этой дискотеки – то, что поздравлять девушек будут только мужчины. Специально для прекрасной половины свои лучшие песни исполнят Фарит Таишев, Ильназ Сафиуллин, «Добер-Шатр», Ильдар Ахметов, Ильнур-Айрат, «Айфара», «Эссе», Артур Хафизов, Ленар Сайфиев, Шакур, Ильшат Валеев, Булат Зиганшин, Булат Байрамов, Эмиль Айзатулла, трио «Сайдаш». Ведущие – «алюминиевые голоса» «TATAR RADiOSI» Фаниль и Роберт, а также ди-джей Абри Хабриев и рэппер Шакур. А на десерт – горячий мужской стриптиз!

У молодых людей будет прекрасная возможность не только показать свою смелость и находчивость, участвуя в различных конкурсах, но и выиграть замечательный приз для своих очаровательных спутниц. Это и билеты в развлекательный комплекс «Latina», и косметика, и музыкальные диски. А самый смелый и отважный кавалер этого вечера преподнесет своей даме супер-приз – изящное золотое украшение от Российской ювелирной компании «Алмаз-холдинг».

Словом, если хотите сделать этот праздник незабываемым – то 7 марта к 20.00 обязательно приходите в ЦКЖ на вечеринку «Язгы хислэр бездэн башлана»! Еще раз поздравляем прекрасную половину человечества с первым праздником весны! И слушайте «TATAR RADiOSI» на 100,5 FM, ведь «Весенние чувства начинаются здесь!»


Количество показов: 1749

Возврат к списку